Список форумов Слёзы Асфальта Слёзы Асфальта
www.tears.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

IV фестиваль "Мой первый диск".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слёзы Асфальта -> Выступления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flip
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Re: IV фестиваль "Мой первый диск". Ответить с цитатой

21 мая 2006 года состоится IV фестиваль "Мой первый диск", в котором примут участие и Слёзы Асфальта Smile
Помимо СА так же выступят ещё 11 групп, которым удалось пройти отбор. Подробную информацию об этом мероприятие можно найти на сайте http://disk.redu.ru.

Внимание.
Начало фестиваля в 12:00, вход свободный - с собой надо иметь документы, удостоверяющие личность (паспорт), т.к. проект проходит в государственном учреждении. На входе скажите, что идёте на фестиваль "Мой первый диск" и вам обхъяснят куда пройти.
У каждой группы будет 20 минут на выступление, порядок выступления будет определён в субботу на саундчеке в 17:00. Следите за обновлениями Smile

Схема проезда: http://www.disc.redu.ru/feedback/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Extrelka

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, пошла вешаться!!! Crying or Very sad Ну почему именно в это воскресенье я буду далеко от Москвы!!!?????? Почемуууууу????????????? Это же была моя давняя мечта - увидеть "Слёзы асфальта" на сцене. Я расстроениа до ужаса. Ну ниче, буду следить за новостями и ждать еще вести о новых выступлениях.
ЖЕЛАЮ УДАААЧИИИИ!!!!!! Верю, вы справитесь! Я буду болеть Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mc Evil

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 8:33 am    Заголовок сообщения: Пасибки!.,:) Ответить с цитатой

Мы верим в удачку... надеемся, что она на нашей стороне.,Smile)

Последний раз редактировалось: Mc Evil (Вт Июн 13, 2006 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Extrelka

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что, новости есть? Как выступили? Удачка на вашей стороне оказалась? Very Happy Question
Mc Evil

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да да!! Удачка была на нашей стороне..Smile Мы получили третье место, и запись на студии.,Smile В сентябре будет запись.. и презентация её на 5 фестевале.,Smile

Последний раз редактировалось: Mc Evil (Вт Июн 13, 2006 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Extrelka

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У-М-Н-И-Ч-К-И!!!!!!!!!!!
radon

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёво!!!
Sapfo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух тыыыыыыыыыыы...впервые пишу че-то на форуме...)))надеюсь, хоть туда...))))) Laughing ээээмммм...как дела?.. Very Happy Very Happy Very Happy
flip
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с почином, Сапфо )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слёзы Асфальта -> Выступления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: